Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: F24 Codice 3860

  1. #1
    BIFFUF Ŕ offline Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    40

    Question F24 Codice 3860

    Salve a tutti, sto compilando un F24 telematico e devo inserire il codice 3860 addiz.comunale-acconto, ma non lo vedo nella maschera del programma del Ministero F24 intermediari.
    I casi sono due:
    1 - ho bisogno di un altro paio di occhiali;
    2 - non Ŕ presente il codice
    Chiedo se qualcuno ha avuto o ha il mio stesso problema e come fare per risolverlo, prima di chiamare il call-center.
    Grazie

  2. #2
    BIFFUF Ŕ offline Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Buongiorno, se può essere utile, ho già contattato il servizio di assistenza ed abbastanza celermente, rispetto ai soliti tempi, mi è stato risposto che l'inconveniente, a loro già noto, si risolve aggiornando il software direttamente dall'applicazione (ma in questi giorni la linea è intasata e difficilmente si riesce); in alternativa inviano il file per posta elettronica.
    Buon lavoro

  3. #3
    L'avatar di danilo sciuto
    danilo sciuto Ŕ offline Administrator
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    31,624

    Predefinito

    Grazie per il contributo !

    Citazione Originariamente Scritto da BIFFUF Visualizza Messaggio
    Buongiorno, se pu˛ essere utile, ho giÓ contattato il servizio di assistenza ed abbastanza celermente, rispetto ai soliti tempi, mi Ŕ stato risposto che l'inconveniente, a loro giÓ noto, si risolve aggiornando il software direttamente dall'applicazione (ma in questi giorni la linea Ŕ intasata e difficilmente si riesce); in alternativa inviano il file per posta elettronica.
    Buon lavoro

  4. #4
    gguarino71 Guest

    Predefinito cod. 3860

    Se posso esservi di aiuto, ho appena effettuato l'aggiornamento dall'interno dell'applicazione per la compilazione del mod. F24. Per fortuna funziona tutto.
    Ciao Gino Guarino

  5. #5
    L'avatar di TheGuardian
    TheGuardian Ŕ offline Member
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    SuD
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gguarino71 Visualizza Messaggio
    Se posso esservi di aiuto, ho appena effettuato l'aggiornamento dall'interno dell'applicazione per la compilazione del mod. F24. Per fortuna funziona tutto.
    Ciao Gino Guarino
    Se lo invii da ENTRATEL devi ricordarti di aggiornare Controllo modelli F24 - versione 116 del 14-02-2007 altrimenti il cod.3860 non lo riconosce.
    Ciao

  6. #6
    mr bean Ŕ offline Senior Member
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    i live where i like to
    Messaggi
    303

    Predefinito

    i flie f24 generati dal software f24 online del ministero non vanno sottoposti ad alcun controllo, son solo quelli creati da case di software differenti.

    saluti

Discussioni Simili

  1. Codice mastro, codice conto, segno contabile importo
    Di friulicomputer nel forum ContabilitÓ, bilancio e operazioni straordinarie
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 29-07-11, 03:23 PM
  2. Codice 2 oppure codice 9 in Sezione Fabbricati Unico 2011
    Di martino954 nel forum UNICO dichiarazione dei redditi
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 30-06-11, 04:23 PM
  3. comunicazione black list - codice fiscale e codice iva
    Di spaparazzata nel forum IVA - Intrastat - SPESOMETRO - San Marino
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27-10-10, 04:32 PM
  4. F24 - ravvedimento operoso 3860
    Di Nameless One nel forum F24 e invii telematici
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-05-08, 12:05 AM
  5. Ancora su codice tributo 3860
    Di AntonellaG nel forum F24 e invii telematici
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17-04-07, 03:58 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14