Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: errore nella compilazione di F24

  1. #1
    Silvio è offline Member
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    63

    Predefinito errore nella compilazione di F24

    Buongiorno !
    Nel presentare un F24, ho commesso un errore nell'anno di riferimento.
    So che occorre presentare una istanza, corredata della fotocopia dell'F24 errato, ed è tutto a posto.
    La mia domanda è: posso inviarla per raccomandata ? O devo - come sembra - presentarla necessariamente di persona ?

    grazie a tutti e buon lavoro

  2. #2
    Robi è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    426

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Silvio Visualizza Messaggio
    Buongiorno !
    Nel presentare un F24, ho commesso un errore nell'anno di riferimento.
    So che occorre presentare una istanza, corredata della fotocopia dell'F24 errato, ed è tutto a posto.
    La mia domanda è: posso inviarla per raccomandata ? O devo - come sembra - presentarla necessariamente di persona ?

    grazie a tutti e buon lavoro
    Ti dico che qui a Venezia 1 dev'essere presentata di persona o tramite delegato (c'è uno talmente fiscale che vuole vedere la delega!!!) e dev'essere esibito l'originale del modello F24, con relativa copia allegata all'istanza...

  3. #3
    Silvio è offline Member
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Penso che la cosa migliore sia di telefonare all'Ufficio della mia zona, per sapere come devo presentarlo.
    Certo, se ci fosse stata una norma chiara .... ma forse è pretendere troppo....

  4. #4
    L'avatar di TheGuardian
    TheGuardian è offline Member
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    SuD
    Messaggi
    273

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Silvio Visualizza Messaggio
    Buongiorno !
    Nel presentare un F24, ho commesso un errore nell'anno di riferimento.
    So che occorre presentare una istanza, corredata della fotocopia dell'F24 errato, ed è tutto a posto.
    La mia domanda è: posso inviarla per raccomandata ? O devo - come sembra - presentarla necessariamente di persona ?

    grazie a tutti e buon lavoro
    Lo stesso errore è successo anche a me, ma mi è bastato compilate una istanza che chiariva la data di riferimento esatta, e presentarla con raccomandata.
    Ciao

  5. #5
    L'avatar di danilo sciuto
    danilo sciuto è offline Administrator
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Catania
    Messaggi
    34,024

    Predefinito

    Credo che il problema di Oreste sia un altro. Tu scrivi "mi è bastato compliare un'istanza ..... e presentarla con raccomandata".
    Sei sicuro che BASTI la raccomandata ?

    Citazione Originariamente Scritto da TheGuardian Visualizza Messaggio
    Lo stesso errore è successo anche a me, ma mi è bastato compilate una istanza che chiariva la data di riferimento esatta, e presentarla con raccomandata.
    Ciao

  6. #6
    marco.M è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    942

    Smile

    Secondo me ti conviene presentare l'istanza direttamente all'ufficio. Io mi sono comportato in questo modo e mi hanno lavorato la pratica immediatamente. Nell'Ade della mia zona bisogna anche capitare con la persona competente.....e non tutti sono competenti!!!!!

  7. #7
    ivanajol è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    651

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilo sciuto Visualizza Messaggio
    Credo che il problema di Oreste sia un altro. Tu scrivi "mi è bastato compliare un'istanza ..... e presentarla con raccomandata".
    Sei sicuro che BASTI la raccomandata ?
    Qui a Torino (Moncalieri per l'esattezza) compiliamo l'istanza di autotutela e o la si presenta all'Ufficio oppure la si spedisce per raccomandata poi, a distanza di circa 15 gg. si va allo sportello e si ritira la ricevuta di dichiarazione regolare...
    addirittura si risolve al telefono con il n. verde riservato agli intermediari e solitamente se si riesce a parlare con l'impiegato giusto... si risolve così e mandano poi il fax con la dichiarazione regolare...

  8. #8
    Lizzy è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    10

    Predefinito

    io le ho presentate in entrambi i modi, direttamente allo sportello oppure per raccomandata, e non ci sono stati problemi. Ho comunque constatato che il preavviso del ADE mi è sempre comunque arrivato in quanto secondo me queste istanze di correzione al momento non vengono proprio prese in considerazione, ma presentandone la copia e la ricevuta si puo almeno sistemare senza problemi il preavviso.
    ciao

Discussioni Simili

  1. Errore nella data della fattura
    Di Elias nel forum Contabilità, bilancio e operazioni straordinarie
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27-01-11, 07:22 PM
  2. errore nella dichiarazione dei redditi
    Di bigo77 nel forum UNICO/730 dichiarazione dei redditi
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04-01-10, 06:57 PM
  3. Errore nella dichiarazione
    Di Pachiderma nel forum UNICO/730 dichiarazione dei redditi
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-09-08, 06:05 PM
  4. errore nella stampa dei libri
    Di mr burns nel forum Contabilità, bilancio e operazioni straordinarie
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 30-05-08, 11:33 AM
  5. I.c.i. Errore Nella Compilazione
    Di Fiore nel forum F24 e invii telematici
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 20-06-07, 08:29 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15