Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
Like Tree2Likes

Discussione: f24 tramite entratel un aiuto sulla ricevuta

  1. #1
    fabioalessandro è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano/Pavia/Napoli
    Messaggi
    1,547

    Predefinito f24 tramite entratel un aiuto sulla ricevuta

    premetto che non ho mai utilizzato f24 tramite entratel
    per me ho sempre pagato via homebanking
    per i clienti ho sempre stampato il cartaceo
    li trovavo molto ma molto più veloci
    ora mi adeguo alla nuova normativa del 1/10
    ho fatto due f24
    una con compensazione integrale
    un altro con compensazione per una parte e differenza in soldoni per l'altra
    mi sono tornate le ricevute
    e qui non capisco come funziona
    su quello con una parte compensata e l'atra con addebito
    mi scrive ricevuti con importo versamento positivo ....1
    con versamento zero.....0
    scartati zero
    ma come si evince se sono stati correttamente elaborati? e gli importi dove sono?
    mentre quello con compensazione totale
    sulla ricevuta è scritto 1 pagamento eseguito con importi di seguito riportati ma non è riportato nulla
    come faccio a capire se il programma ha generato il file da elaborare con entratel in maniera corretta?

    ho visto anche nel cassetto fiscale ma non compaiono ancora
    vero che è proprio l'abc del commercialista ma io ho sempre optato per il buon vecchio metodo senza responsabilità con i clienti
    una bella stampa ed arrivederci
    Ultima modifica di fabioalessandro; 01-07-14 alle 06:42 PM

  2. #2
    L'avatar di danilo sciuto
    danilo sciuto è offline Administrator
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Catania
    Messaggi
    34,059

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalessandro Visualizza Messaggio
    ho visto anche nel cassetto fiscale ma non compaiono ancora
    vero che è proprio l'abc del commercialista ma io ho sempre optato per il buon vecchio metodo senza responsabilità con i clienti
    una bella stampa ed arrivederci
    Se inviare F24 via entratel è l'ABC del commercialista, allora io e te siamo degli emeriti analfabeti......

    Mai fatti F24 tramite entratel: solo con fisconline!
    fabioalessandro likes this.
    Non discutere con un idiota; ti porta al suo livello e poi ti batte con l'esperienza. SANTE PAROLE !

  3. #3
    s.antonelli è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    797

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilo sciuto Visualizza Messaggio
    Se inviare F24 via entratel è l'ABC del commercialista, allora io e te siamo degli emeriti analfabeti......

    Mai fatti F24 tramite entratel: solo con fisconline!
    Inviando gli F24 con entratel otterrai una doppia ricevuta.
    La prima ti conferma solo che l'AdE ha elaborato i pagamenti.
    Poi tra qualche giorno ti arriverà la conferma di avvenuto addebito.
    Comunque quando stampi le ricevute non cliccare sulla prima voce della maschera (Ricevuta file) ma "singole ricevute relative a documenti acquisiti".

    Ma con fisconline devi entrare col pin di ogni cliente e inviarle singolarmente...?
    A me verrebbero i capelli bianchi, quando ce ne sono a decine come fate?
    Entratel, un bel file cumulativo elaborato dal gestionale, controllo di entratel, autentica e invio e in 20 secondi ho fatto.
    fabioalessandro likes this.

  4. #4
    fabioalessandro è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano/Pavia/Napoli
    Messaggi
    1,547

    Predefinito

    @Prof. Sciuto
    che bello non sentirsi solo a questo mondo
    a dire la verità io manco con fisconline l'ho mai fatto
    quindo se tu sei analfabeta non immagino io che sono.....
    ma non era bello stampare e poi......problemi dei clienti?
    @s.antonelli
    quindi mi arriveranno delle successive ricevute (spero che ci saranno riepilogati gli importi altrimenti in caso di contestazione come si fa?)

  5. #5
    s.antonelli è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    797

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalessandro Visualizza Messaggio
    @Prof. Sciuto
    che bello non sentirsi solo a questo mondo
    a dire la verità io manco con fisconline l'ho mai fatto
    quindo se tu sei analfabeta non immagino io che sono.....
    ma non era bello stampare e poi......problemi dei clienti?
    @s.antonelli
    quindi mi arriveranno delle successive ricevute (spero che ci saranno riepilogati gli importi altrimenti in caso di contestazione come si fa?)
    Nella ricevuta sarà riepilogato l'importo complessivamente addebitato a quella data per quel CF.
    Purtroppo nella ricevuta non c'è un riepilogo diviso per codice tributo.

  6. #6
    fabioalessandro è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano/Pavia/Napoli
    Messaggi
    1,547

    Predefinito

    quindi se a saldo zero compare solo lo zero?
    praticamente riassumo il lavoro su un singolo f24
    prima stampavo l'f24 e finiva il mio lavoro
    ora devo farlo autenticarlo inviarlo aspettare due ricevuto e non acere neanche il dettaglio degli importi....e alla fine il cliente capisce la rotture che c'è dietro?

  7. #7
    L'avatar di danilo sciuto
    danilo sciuto è offline Administrator
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Catania
    Messaggi
    34,059

    Predefinito f24 tramite entratel un aiuto sulla ricevuta

    Citazione Originariamente Scritto da s.antonelli Visualizza Messaggio

    Ma con fisconline devi entrare col pin di ogni cliente e inviarle singolarmente...?
    A me verrebbero i capelli bianchi, quando ce ne sono a decine come fate?
    Entratel, un bel file cumulativo elaborato dal gestionale, controllo di entratel, autentica e invio e in 20 secondi ho fatto.
    Pagano con fisconline solo quelli che non hanno dimestichezza col pec, quindi non arrivano mai ad essere tanti.

    E poi il punto in più di fisco linee ' che le credenziali sono eterne; non devi farmi abilitare ogni due anni....
    Non discutere con un idiota; ti porta al suo livello e poi ti batte con l'esperienza. SANTE PAROLE !

  8. #8
    s.antonelli è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    797

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilo sciuto Visualizza Messaggio
    Pagano con fisco linee sono quelli che non hanno dimestichezza col pec, quindi non arrivano mai ad essere tanti.

    E poi il punto in più di fisco linee ' che le credenziali sono eterne; non devi farmi abilitare ogni due anni....
    La procedura per mandare gli f24 con entratel è la stessa che si usa per mandare le dichiarazioni.
    non c'è pec e non c'è abilitazione ogni due anni.

  9. #9
    s.antonelli è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    797

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioalessandro Visualizza Messaggio
    quindi se a saldo zero compare solo lo zero?
    praticamente riassumo il lavoro su un singolo f24
    prima stampavo l'f24 e finiva il mio lavoro
    ora devo farlo autenticarlo inviarlo aspettare due ricevuto e non acere neanche il dettaglio degli importi....e alla fine il cliente capisce la rotture che c'è dietro?
    Prima stampavi l'f24, lo davi al cliente e poi dovevi corrergli dietro per farti dare la ricevuta di avvenuto pagamento.
    Invece io mi trovo nel mio archivio l'elenco di tutti gli f24 pagati, scartati ecc ecc senza impazzire.
    Per me solo questa cosa compensa ampiamente il tempo perso per stampare le ricevute.
    Il dettaglio degli importi comunque ce l'ho, mi stampo l'f24 da allegare alla ricevuta e sono a posto.
    Il problema può sorgere se un cliente ti porta solo la ricevuta di un f24 mandato da un altro consulente non puoi essere sicuro di cosa abbia pagato. In quel caso aiuta il cassetto fiscale.

  10. #10
    fabioalessandro è offline Senior Member
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano/Pavia/Napoli
    Messaggi
    1,547

    Predefinito

    ma ci vuole tempo per vedere nel cassetto fiscale?
    ieri ho fatto f24 e ancora non compare nulla

Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. INTRASTAT tramite ENTRATEL
    Di alby102 nel forum IVA - Intrastat - SPESOMETRO - San Marino
    Risposte: 87
    Ultimo Messaggio: 08-07-16, 10:42 AM
  2. Creazione F24 con teamsystem e pagamento tramite entratel
    Di Kiara2208 nel forum F24 e invii telematici
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24-04-14, 04:21 PM
  3. Intrastat inviati tramite entratel scartati
    Di nikoneffedue nel forum IVA - Intrastat - SPESOMETRO - San Marino
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-07-13, 10:18 AM
  4. 730/4 tramite entratel
    Di ZLATAN72 nel forum Consulenza del lavoro
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-03-11, 10:50 AM
  5. Dubbio sulla fase di autentica documenti con entratel
    Di Pietro44 nel forum UNICO/730 dichiarazione dei redditi
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 24-09-09, 02:43 PM

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15